新闻中心

公司新闻
行业新闻

公司新闻

您的位置 : 首页-新闻中心-公司新闻

2016/06

02

苏索被大号球童遮挡隐身 身高硬伤!角旗哥很懂你

9人作战的1-0艰难击败,然而在出场亮相时红黑军团就已经“少”了一人。

1米77的被一个几乎身高相同的大号球童完全遮挡,看看两边的队友和帕莱塔已经笑得憋不住了……身高是硬伤?很多矮个球员都遭受过大号球童的尴尬,比如1米63的、1米69的还有1米70的。

在2014年世界杯期间,德国对阵法国赛前列队时,两名矮脚虎拉姆和瓦尔布埃纳感受到了“来自FIFA的深深恶意”。

身高1米69的拉姆身前,站着一个高瘦的黑人球童,他的头顶已经与拉姆的下颌同高。

诺伊尔身前的球童,则是个“大吨位”的小胖子。

“法国袖珍人”瓦尔布埃纳更加可怜,他身前的球童仅比法国矮脚虎低一点。

站在球童背后的瓦尔布埃纳,只能露出半张面孔,他屡次主罚角球,也遭遇身高尴尬,他与角球杆的高度也是相差无几。

2014年欧预赛荷兰对阵捷克的比赛前唱国歌期间,斯内德就非常机智地化解了这个尴尬,或许是担心被大号球童遮挡,荷兰10号无奈地选择站出队列,远远站在队友们旁边。