新闻中心

公司新闻
行业新闻

公司新闻

您的位置 : 首页-新闻中心-公司新闻

2016/06

02

骑士这杆机枪买得太值 冷面科神三分9中8轰29+5

客场132-117战胜拿下4连胜,凯尔-出战26分钟,12投10中,三分9投8中得到29分5个篮板,此役过后生涯命中1992个三分球,超越基德(1988个)升至联盟历史第7位,在他命中的8个三分球里,有6个来自助攻,他接传球的三分命中率是100%,过去4场比赛科沃尔得分全部上双,他和骑士的磨合期终于过去了?今天一登场,科沃尔第一个三分出手就命中了,阵容轮换过后次节又接勒布朗传球三分冷箭穿心,上一场险胜,科沃尔末节和加时命中3个关键三分,经历漫长的等待与磨合,科沃尔似乎找到如何与勒布朗共存,半场还有4分钟结束,科沃尔接勒夫传球三分再中,上半场他共出手三次三分全部命中,这是一个巨大的惊喜。

因为在科沃尔之外,骑士板凳席实在乏善可陈,今天舒伯特没有上场,毕竟老迈,唯一替补控卫费尔德只有1米75,找不到手感已经很长时间,麦克雷、利金斯,这些球员能上场打球就不错了,所以骑士除了三巨头和,也就科沃尔能挺身而出拿些分数了。

前两节,步行者依靠主场优势和首发五虎的稳定手感保持领先,科沃尔重新登场是第三节最后3分钟,他的远投偏出篮筐,这个球没有让科沃尔失去信心,2分51秒接勒布朗传球踩着三分线命中,接下来2分钟他两次三分都让勒布朗收获助攻,短短几分钟时间,骑士就从落后到建立两位数优势,科沃尔的突然爆发打了步行者一个措手不及。

末节阵容轮换科沃尔还留在场,他也丝毫没打算放下手中屠刀,10分08秒科沃尔接麦克雷传球三分命中,打到这会儿科沃尔已经8投7中拿了21分,加盟骑士至今,科沃尔单场最高分是20分,今天创了新高不算,8分35秒继续三分命中,弥补了勒夫、汤普森手感不佳的缺陷。

此后步行者疯狂追击,几分钟内打出一波9-0缩小差距,关键时刻勒布朗先中跳投,接着就是科沃尔的表演时间,2分48秒,弧顶接勒布朗传球三分命中,半分钟不到,左侧接厄文传球再中三分,这两个球彻底杀死了比赛,步行者也不再反抗,换下主力宣告放弃,最终骑士客场132-117战胜步行者,收获4连胜。