新闻中心

公司新闻
行业新闻

公司新闻

您的位置 : 首页-新闻中心-公司新闻

2016/06

02

能量爆炸!麦基5次扣篮肆虐 吓人抱摔对手险伤退

北京时间2月9日,在主场123-92大胜,贾维尔-获得了本赛季第六次首发出场的机会,他10投6中得到13分6篮板2盖帽,在禁区里给造成了不少麻烦。

面对缺少了和的公牛,勇士打得基本十分轻松,首发出场也有很多亮眼表现。

他在第一节就4投4中得到了8分,第一回合跳投不进,他抢下前场板之后补篮得手;而在第二个回合,他又接的传球扣篮。

9分41秒,他成功封盖,勇士随后命中反击三分。

他在攻防两端的积极保证了勇士的活力,很快他们就建立了10分以上的领先优势。

第二节麦基没能得分,不过在下半场一开始,他的活跃就点燃了全场。

在第三节刚进行不到半分钟的时候,洛佩兹接球杀入篮下准备迎着对抗扣篮,但麦基从他身后硬生生把球扇飞,勇士发起快攻,麦基又是一马当先跑了一起来,接杜兰特长传后上篮得手,完成这一系列动作他只用了不到10秒的时间,运动能力令人咋舌。

而在8分47秒,麦基跟库里挡拆后,又获得了大力扣篮的机会,还造成补防的吉布森犯规,这次2+1也让勇士把领先优势扩大到了16分之多。

但在7分03秒,麦基防守洛佩兹的时候,他似乎太过激动,飞起来用一个接近摔跤的动作扑倒对手,结果腰部重重落地,一下子就起不来了。

后来是格林和汤普森扶他起来,小心地走回更衣室接受检查。

麦基前三节10投6中得到13分,他一共扣篮5次,在勇士的传切体系里打得非常舒服。

第四节麦基也回到板凳席上,应该没什么大碍。

勇士始终保持着15分以上的优势,而麦基也没有再上场。